公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

发布时间:2017-07-24 编辑:宇婷 手机版

  在备战2018年国考之际,考生们应当如何入手呢?哪些是复习重点呢?为了帮助广大考生更好的备考国家公务员考试。以下是YJBYS小编搜索整理的一份公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题,供参考练习,预祝考生们考出自己理想的成绩!想了解更多相关信息请持续关注我们应届毕业生考试网!

  1. (单选题)请从所给的四个选项中,选择最合适的一项填在问号处,使之呈现一定的规律性:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  2. (单选题)下列选项中,符合所给图形的变化规律的是:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  3. (单选题)定义A※B,B※C,C※D,D※B分别对应下列图形:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  那么,下列图形可表示A※D,A※C的分别为:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. ①②

  B. ②③

  C. ②④

  D. ①③

  4. (单选题)

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  5. (单选题)左边给定的是纸盒的外表面,下面哪一项能由它折叠而成?

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  6. (单选题)下列选项中,符合所给图形的变化规律的是:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  7. (单选题)下面图形中,哪个与其他三个不同:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  8. (单选题)请选择最合适的一项填入问号处,使之符合之前四个图形的变化规律。

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  9. (单选题)

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  10. (单选题)从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题

  A. A

  B. B

  C. C

  D. D

  试题答案:

  1、C  2、C  3、C  4、D  5、A

  6、C  7、B  8、B  9、A  10、D

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页
本文已影响
公务员考试行测判断推理之图形推理精选练习题相关推荐