计算机一级考试Photoshop模拟练习题

时间:2017-12-18 编辑: 瑶 手机版

  导语:2017年计算机等级考试正在紧张备考中,以下是小编为大家精心整理的计算机一级考试Photoshop模拟练习题,欢迎大家参考!

  在Photoshop中,在使用各种绘图工具的时候,如何暂时切换到吸管工具?

  A. 按住Alt键

  B. 按住Ctrl键

  C. 按住Shift键

  D. 按住Tab键

  答案:A

  2. 在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

  A. Ctrl

  B. Shift

  C. Alt

  D. Alt+Shift

  答案:B

  3. 在Photoshop中,除了历史画笔工具(HistoryBrushtool)外,还有哪个工具可以将图像还原到历史记录调板中图像的任何一个状态?

  A. Brushtool(画笔工具)

  B. CloneStamptool(克隆图章工具)

  C. EraserTool(橡皮擦工具)

  D. BlurTool(模糊工具) 答案:C

  4. 在Photoshop中渐变工具(GradientTool)有几种渐变形式?

  A. 3种

  B. 4种

  C. 5种

  D. 6种

  答案:C

  5. 在Photoshop中下面有关修补工具(PatchTool)的使用描述正确的是:

  A. 修补工具和修复画笔工具在修补图像的同时都可以保留原图像的纹理、亮度、层次等信息

  B. 修补工具和修复画笔工具在使用时都要先按住Alt键来确定取样点

  C. 在使用修补工具操作之前所确定的修补选区不能有羽化值

  D. 修补工具只能在同一张图像上使用

  答案:A

  6. 在Photoshop中下面有关模糊工具(BlurTool)和锐化工具(SharpenTool)的使用描述不正确的是 A. 它们都是用于对图像细节的修饰

  B. 按住Shift键就可以在这两个工具之间切换

  C. 模糊工具可降低相邻像素的对比度

  D. 锐化工具可增强相邻像素的对比度

  答案:B

  7. 在Photoshop中使用仿制图章工具(CloneStampTool)按住哪个键并单击可以确定取样点?

  A. Alt键

  B. Ctrl键

  C. Shift键

  D. Alt+Shift键

  答案:A

  8. 在Photoshop中历史记录(History)调板默认的记录步骤是

  A. 10步

  B. 20步

  C. 30步

  D. 40步

  答案:B

  9. 在Photoshop中使用变换(Transform)命令中的缩放(Scale)命令时,按住哪个键可以保证等比例缩放

  A. Alt

  B. Ctrl

  C. Shift

  D. Ctrl+Shift

  答案:C

  10. 在Photoshop中自由变换(FreeTransform)命令的状态下,按哪组快捷键可以对图像进行透视变形?

  A. Alt+Shift

  B. Ctrl+Shift

  C. Ctrl+Alt

  D. Alt+Ctrl+Shift

  答案:D

[计算机一级考试Photoshop模拟练习题]相关文章:

1.计算机一级考试Photoshop练习题(带答案)

2.计算机一级考试Photoshop练习题与答案

3.计算机一级考试Photoshop练习题及答案

4.计算机一级考试Photoshop练习题和答案

5.2017年9月计算机一级Photoshop模拟练习题

6.计算机一级考试WPS模拟练习题

7.2016计算机一级《Photoshop》判断练习题与答案

8.计算机一级Photoshop巩固练习题(含答案)

9.计算机一级Photoshop多选题练习题

10.计算机一级Photoshop专项练习题及答案

计算机一级考试Photoshop模拟练习题相关推荐